Ciao a tutti , spero che ieri non vi siate abbuffate troppo! Io diciamo che ci sono andata sul pesante e oggi giusto per disintossicarmi ho preparato un piatto leggero leggero!
Ma che!!!!! Di leggero c' è solo la carta forno comunque se magari vi va.......
Ingredienti: (per 2 persone)
-180 g di spaghetti comuni,
-300 g di porcini freschi o congelati,
- aglio,
-pepe,
-grana ,
-10 g di burro,
-10 g di olio.
In un tegame mettete olio , burro e aglio e aggiustate di sale, avviare la cucina a fuoco medio . Nel frattempo fate fare agli spaghetti 1/2 cottura.
Tirateli fuori e scolateli , unite il soffritto di porcini e spolverate di pepe. Bagnate la carta forno e strizzatela grossolanamente, disponetela su un tegame da forno monoporzione e aggiungetevi la pasta ,spolverate di grana e altro pepe e chiudere il cartoccio. In forno preriscaldato a 200°C per 5" , fino a quando la carta da forno non risuti asciutta e abbronzata.
Servite subito direttamente col cartoccio! ( ovviamente dovrete fare 4 cartocci).
IL piatto e pronto !!!
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Mi piace la cottura in cartoccio! Questi spaghetti sono favolosi,gustosi e profumati, complimenti! Ciao
RispondiEliminaChe profumino Angela, perfetti al cartoccio, brava!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, così non ti perdo di vista, bacioni!!!!!
RispondiEliminaCia Angela, questi spaghetti sono un'idea davvero elegante ed originale, e poi con i porcini...Yum!!!!
RispondiEliminaCiao Angela! ma che buoni!!! adoro la pasta al cartoccio e se mi tenti con i funghi come posso dirti di no?? ti seguo al volo! :*
RispondiEliminasemplici ma super gustosi con prodotti freschi di stagione, mi sa che questi li copierò presto ;)
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da poco ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
non ho mai mangiato la pasta al cartoccio, poi con i funghi porcini, sai che profumo, li proverò :) Rosalba
RispondiEliminaCiao Angela, quando vuoi passa dal nostro blog; c'è un regalino per te:
RispondiEliminahttp://cecieviola.blogspot.it/2012/11/abbiamo-vinto-un-premio.html
A presto
Ceci e Viola
Ciao, mi sono unito al tuo blog. Complimenti per questi profumatissimi spaghetti
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