Con questo piccolo cupcake ho deciso di partecipare al contest di arricciaspiccia.
Ingredienti per la base:
-140 g di farina di riso,
-140 g di burro,
- 2 uova,
- 80/90 g di miele,
-i semi di mezza stecca di vaniglia,
-un pizzico di sale,
- 1/2 bustina di lievito.
Per questa preparazione occorrono 3 recipienti. Prendete il primo recipiente riducete il burro in una crema,. In un secondo recipiente montate le uova e nel terzo unite farina lievito e un pizzico di sale. Nel recipiente del burro versate il miele e amalgamate il tutto.Aggiungete la parte solida (la farina il lievito e il sale setacciati), continuate ad amalgamare e in fine aggiungete le uova e mescolate molto delicatamente per non "smontare" il composto. Versate il composto nei pirottini e infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 30".
- yogurt greco (tipo total fage),
-2 o 3 cucchiini di miele,
-cocco grattuggiato noberasco q.b.
-fiorellini di pasta di zucchero per decorare.
Aggiungete il miele allo yogurt mescolate bene , dopo di che aggiungete il cocco noberasco fino ad ottenere una consistenza compatta .Una volta raffreddata la base, ricoprire il cupcache con la crema di yogurt e cocco con l' aiuto di una spatola. Aggiungete i fiorellini di pasta di zucchero per decorare.
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.it/2012/09/contest-Noberasco-chai-tea.html
http://www.noberasco.it
Ciao Angela buoni questi cupcakes. Non riesco ad iscriversi tra i lettori fissi col cellulare, domani accedo col of e mi iscrivo, promesso!!!! Grazie x essere passata da me . Notte notti a, vale
RispondiEliminaGrazie Angela per averci fatto scoprire il tuo cupcake! La foto è stata pubblicata anche nell'album creato sulla nostra pagina di Facebook (https://www.facebook.com/Noberasco). E stiamo pensando anche a una piccola sorpresa extra per la ricetta che riceve più “Mi Piace” :-)
RispondiElimina