sabato 27 ottobre 2012

Spaghetti alla puttanesca





Un piatto veloce e pratico! 
Ingredienti: ( per 2 persone)
-100 g di olive nere senza nocciolo,
-100 g di olive verdi senza nocciolo,
- 3 cucchiai di olio extra v. di oliva,
- capperini desalati,
- peperoncino piccante,
- origano,
- alloro,
- uno spicchio d' aglio,
- 5 o  6 pomodori pelati,
- 160 g di spaghetti.
In una padella antiaderente mettete a riscaldare l' olio con uno spicchio d' aglio privato dell' anima.Aggiungete peperoncino piccante senza semi, alloro, olive pomodori e continuate a fuoco moderato. A fine cottura versate i capperini e una spolverata di origano. Uscite la pasta al dente e saltatela  nella padella antiaderente per qualche istante . Servite !

1 commento:

  1. un gustosissimo piatto della tradizione italiana, brava!!!!

    RispondiElimina