Il Natale è alle porte e allora perchè non iniziare questo post con
la meravigliosa
LAST CHRISTMAS
Non so, ma questa canzone mi mette troppo di buon umore!
E a voi?
Adoro l' aria frizzantina di questi giorni, le passeggiate per acquistare gli ultimi regali, i luccichi natalizi e le vetrine dei negozi che sono un vero e proprio richiamo come il miele per gli orsi!
Mi chiamano :
" Angela entra...... ,.........compra.............., .......questo è un regalo perfetto per...
.....quest' altro fà propio al caso di......
Insomma in questi giorni dici Angela e dici danno!
Help ! Help!
Help me!
Non riesco proprio a trattenermi, il pensiero di stupire e fare felice i miei cari
mi rende irrefrenabile!
Allora cerco di limitare i danni pasticciando in cucina !
Oggi :
Angioletti di farro integrale
Sono travestiti di cacao e cannella , per tutte quelle persone diffidenti nei confronti delle farine integrali e magari per i bambini ai quali possiamo dare un biscottino goloso, ma allo stesso tempo sano( ricco di fibre).
Ingredienti:
-200 g di farro integrale,
-100 g di zucchero di canna in granelli,
-120 g di burro morbido,
-15 g di cacao amaro,
-1 cucchiaino raso di cannella,
-un pizzico di sale,
-50/60 ml di acqua ( regolatevi dall' impasto).
Mettete tutto nel robot da cucina e regolatevi per l' aggiunta di acqua.
Trasferite l' impasto su della carta forno e stendetelo dello spessore di 1 cm circa ( spolverate di farina per non farla aderire.)
Con l' aiuto delle formine ricavatevi dei biscotti .
Infornate a forno preriscaldato a 170°C per 8/10".
Angela io non ho tempo di far nulla lavoro fino a tardi e mi ritroverò a correre la vigilia!!!
RispondiEliminaChe belli i tuoi biscottini e mi piace molti l impasto:)
Un bacio
Beh,cara Ombretta ti garantisco che è meglio cosi, anche io preferirei lavorare anzichè fare danni!Un bacio Angela
RispondiEliminaDavvero molto carini questi angioletti! e sicuramente ottimi!!
RispondiEliminaUn bacio :)
Cara AnGela, ti chiedo perdono se arrivo solo ora. Credo di avere problemi con il blog roll perché non vedo i tuoi aggiornamenti. Anche a me piace tantissimo questa canzone :) Questi angioletti sono davvero spaziali. Chissà che buoni e poi con la farina di farro! Buona serata cara:) P.s. mentre ti scrivo sto ascoltando la canzone e ballo!
RispondiEliminaAhah! 'Comprami...'! Per fortuna ho il portafoglio che piange e mi dice: 'ti prego, non farmi fare brutta figura, lo sai che sono vuoto vuoto'... :) E non voglio farlo piangere.. Questi angioletti sono meravigliosi, sai? Mi piace il farro, la forma e lo spirito che donano :) Grazie! Bacio...!
RispondiEliminaCiao Ely. non è che il mio sia pieno di soldini, ma mi diverto a prendere piccoli pensierini!Che mi chiamano Angelaaaaaaaaaaaaaaaaaa comprami!:) bacibaci
RispondiEliminaOttimo travestimento per chi "teme" le farine integrali....a me piacciono molto, ma così vestiti questi adorabili angioletti sono irresistibili!!!
RispondiEliminaBaci
Io li avrei pappati anche senza cacao e cannella.. ma visto che ci sta.. son più golosi sicuro! baci cara :-)
RispondiEliminaChe meraviglia di angioletti, quanto darei per starmene a casina in questi giorni a divertirmi con torte, biscotti ed impasti...e invece nada, a lavorare, a stento ho tempo per i regali....ma perchè non mi ricordo mai di alsciarmi qualche giorno di ferie per Natale???
RispondiEliminaVabbè, mi consolo con i tuoi, un bacio!
Che dolce colazione, davvero tenerissimi!!!
RispondiEliminache belli sono, una ricetta davvero originale!
RispondiEliminaAngela, guarda cosa ti sei inventata oggi!Mi piacciono tantissimo i tuoi biscottini. Io non mi pronuncio sui regali di Natale perchè quest'anno sono vergognosa. Un sacco di baci
RispondiEliminaChe cariniiiii!!Ma sono deliziosi!:)
RispondiElimina