........................ma del vino nessuna traccia! Ma starà per arrivare pensavo tra me e me!.....................e pensa prima e pensa dopo si fanno le 20:45! A un tratto sento il chiavistello della porta:........ tra ,tra....e dal fondo del corridoio sento:" amore ti ho portato il vino bianco che ti serviva" . Silenzio spettrale, il mio sguardo infuocato,il fumo dalle mie orecchie.............mi sentivo un rinoceronte pronto a caricare! gli avrei voluto dare almeno 3 padellate in testa (avete presente il wock in ghisa? Beh quello sarebbe andato bene!) Ma lui con tutta tranquillità mi fa :" allora mi faccio la doccia e poi ceniamo!" Ma!!!!! Allora è scemo! Porca miseria, come faccio a cuocere il coniglio, poi di quelli che scorrazzano all' aperto, che per cuocere ce ne vuole! Allora come un fulmine a ciel sereno, ho pensato alla mia tanto odiata pentola a pressione! Devo dire che non la amo molto, ma in questa occasione mi ha salvato! A dir il vero ha salvato la mia ..... metà da morte certa! Avessi avuto un pò di cianuro in dispensa...........
Va beh vi dico gli ingredienti del mio coniglio in cottura speedy!
Ingredienti:
-mezzo coniglio tagliato a pezzi,
-una pianta di sedano,
-3/4 carote,
-olive nere a piacere,
-due cipolle rosse di tropea,
-alloro,rosmarino,timo,
-sale e pepe q.b.
- 1 1/2 bicchiere di vino bianco,
-1 bicchiere di acqua,
-4 cucchiai di olio di oliva extra v.
Fate marinare il coniglio per un 'ora con vino e aromi( se potete). Lavate e tagliate sedano, carote e cipolle in pezzetti grossolani. In un tegame unite il coniglio, gli ortaggi, altri aromi freschi( no quelli della marinatura),olive, sale ,pepe, vino , olio e acqua. Amalgamate bene e versate tutto nella pentola a pressione, fate cuocere a fiamma vivace per 20"/25" !
Non amo moltissimo il coniglio.. ma dipende poi sempre dai periodi.. e guarda caso ne ho mezzo in freezer (il mio fidanzato m'ha convinta a comprarlo).. ce lo facciamo più o meno simile.. con odori ed olive.. Sarà quindi anche speedy.. ma è ottimo!!! smackkk
RispondiEliminaNon ci credo! Per me il coniglio e!' proibitivo di settimana .. Proprio per mancanza di tempo.
RispondiEliminaTu sei troppo brava :) e che buono!
buono il coniglio...da provare la tua ricetta!!!
RispondiEliminaLa pentola a pressione il più delle volte è una salvezza per i suoi tempi di cottura, almeno così hai gustato questo delizioso coniglio! Ciao
RispondiEliminaciao angela e come ti capisco a me ne so quattro che fanno cosi' e per fortuna non sto tutte le sere sopra a casa per cena per via della pizzeria ,devo dirti che questo conoglio è una meraviglia devo decidermi a comprare la pentola a pressione.grazie per essere passata da me :) baci veronica
RispondiEliminaCiao Angela,
RispondiEliminafelice di conoscerti. Anche io domani pubblicherò un ricetta con il coniglio, carne che per altro amo moltissimo. In bocca al lupo con il tuo baby blog. Spero che anche per te sarà un'esperienza bellissima. Bacione, Pat
mi piacciono le ricette speedy....ottimo coniglio cara!
RispondiEliminabacioni
Lindo y muy bien hecho,abrazos y abrazos.
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