Ciao a tutti, il filetto c' è ma non si vede!Scusate la qualità delle mie foto ma non dispongo di una Reflex!
Le mie scaloppine spopolano alla grande da queste parti!
Ingredienti per 4:
- 4 fettine di filetto non troppo spesse,
-300 g di funghi champignon,
-farina q.b.
-50 g di furro,
-un bicchiere di vino bianco secco,
-sale e pepe q.b,
-Aglio in camicia e alloro.
Nel caso le fettine risultassero troppo spesse , riducetele in spessore con il batticarne. In un tegame sbollentate i funghi interi e nel contempo infarinate per bene le fettine.
Passare i funghi sotto l' acqua fresca e tagliate grossolanamente, in questo modo una volta nel tegame con la carne non si ridurranno di volume!
In un tegame fate sciogliere il burro con l' aglio in camicia e una foglia di alloro, versate i funghi tagliati e adagiatevi le fettine. A metà cottura irrorate con il bianco secco e a fuoco moderato ultimate la cottura.
Per il cavolo bianco croccante:Tagliate il cavolo a julien e lavatelo per bene, trasferitelo in una ciotola bella grande e irrorate con aceto balsamico, olio di oliva extra v, sale e pepe , amalgamate bene e disponetelo in una teglia da forno. Infornare a 200° C fino a quando non inizierà a diventare croccante ! Disponete il tutto in un piatto come da contorno alle scaloppine!
Che buone le tue scaloppine!! Mi viene una fame solo a vederle con quella meravigliosa cremina!!
RispondiEliminaun piatto irresistibile dai colori caldi autunnali!
RispondiEliminabacioni
Un secondo piatto completo e gustoso, complimenti!
RispondiEliminaciaop
RispondiEliminaeccomi qui, sono venuta a trovarti! i tuoi piatti sono deliziosi, sanno di casa e cose buone... come questo piatto che trovo anche io completo!!!
buona giornata
E manco io ce l'ho la reflex...ci si arrangia giusto? ;-)...
RispondiEliminaBuonissimo il tuo piatto, super appetitoso! Baci, Roberta
appetitose, segno la ricetta per provarla,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadevono essere delizione con quella cremina dei funghi..........
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